凌久电子召开“奋战三季度,争优创先保目标”活动动员会

发布日期: 2020-08-11 点击次数: 2758 字体大小: 【大】【中】【小】

近日,凌久电子召开了奋战三季度,争优创先保目标活动的动员大会,会议由总经理喻增园主持,班子成员、各业务方向产品总监、销售总监参加了会议。

5_副本.jpg

1_副本.jpg

会上,喻增园总经理传达了集团公司和七〇九所上半年工作会议精神,强调了集团公司“目标不变、任务不调、考核不降”的要求,面对新冠肺炎疫情的影响,为完成年度任务目标,在党支部的带领下,公司吹响了奋战三季度,争优创先保目标的攻坚集结号。总经理结合公司实际对攻坚行动进行了全面的动员和部署,号召大家统一思想,凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,决战2020年。

4_副本.jpg

各部门积极响应号召,发扬“有担当、敢担当、能担当”的凌久电子精神,主动认领目标,落实主体责任,保障目标实现。会上,智能终端方向产品总监潘慕晗作为代表,做出郑重承诺,并与总经理现场签订了目标责任书。

攻坚行动集结号已经吹响,凌久电子全体党员、干部、员工将秉承“担当、高效、务实“的作风,上下一心,卯足干劲,追赶超越,切实扛起疫情防控和科研生产的“双重责任”,以钉钉子精神推动各项任务落地见效,为实现全年目标奋力拼搏。

微信图片_20200811110203.jpg