七〇九所首届科技产业创新创业大赛顺利举行,凌久电子项目获得优秀奖

发布日期: 2020-10-22 点击次数: 2295 字体大小: 【大】【中】【小】

为深入贯彻落实集团公司高质量发展纲要,进一步营造创新创业氛围,培育、孵化、壮大一批新兴产业,9月24日-25日,中国船舶七〇九所首届科技产业创新创业大赛在荷田大酒店举行,省融办产业发展处、东湖开发区企业服务局、集团公司产业发展部领导,七〇九所马中所长、首席技术专家、相关部门领导以及社会各界关注九所科技产业发展的领导和专家到会。 1.jpg

本次大赛所内各研究部室、各产业单位积极响应,共有11家单位、31个项目入围,主要涵盖智慧应用、工业控制、应急管理、国产化自主可控等行业领域。

大赛首先由马中所长致辞。马中所长介绍了七〇九所举办本次大赛的目的,对莅临大赛现场的专家评委及嘉宾表示热烈的欢迎,同时鼓励参赛项目团队发挥特长,充分展示九所人创新创业的热情。东湖开发区企业服务局刘春林副局长在讲话中表示,东湖高新区素来重视创新创业工作,对七〇九所举办此次大赛表示支持,预祝参赛项目团队取得好成绩。

经过两天的激烈角逐,专家评委综合审议,凌久电子张盛旭同志负责的“电磁侦查与对抗系列化产品”项目,和其它参赛的设备集控与安全访问系统、智慧监狱应急指挥平台、工业设备健康管理系统、新一代在线虚拟训练开发平台、基于多维大数据的高速公路区域协控系统等六个项目荣获优秀奖。

微信图片_20201001152310.jpg

专家评委对本次大赛的成功举办给予高度肯定,并向获奖的参赛项目团队表示祝贺,勉励参赛项目团队继续努力,为七〇九所产业发展献计献策,持续推动科技产业高质量发展。