做新时代的奋斗者,凌久电子员工获七〇九所“奋斗之星”荣誉称号

发布日期: 2021-01-14 点击次数: 2401 字体大小: 【大】【中】【小】

为展示职工风采、树立带头模范作用,营造争创一流、岗位实现价值的良好氛围,七〇九所工会组织开展了2020年“岗位之星”的评选工作。凌久电子选送了三名优秀员工参与评选活动,经过多轮评比,最终凌久电子智能终端部徐赐坚获“奋斗之星”的荣誉称号。

微信图片_20210114101233.png

克服困难,迎难而

徐赐坚同志在新冠疫情还未结束之际赶赴武汉,配合客户进行某型核心处理机的系统联调工作;作为项目负责人,带领团队成员进行技术攻关,通过国产海思编解码芯片+FPGA实现6路全景图像拼接,完成新研合同任务的检验交付。

技术攻关、培养新人两不误

徐赐坚同志在智能终端部负责新入职硬件工程师的培养工作,指导新员工进行能力培养和技能提升;同时作为硬件技术负责人,负责对部门的新研硬件产品的技术审查,同时对售后产品进行技术攻关。

徐赐坚同志作为新一代军用加固液晶显示器电气总负责人,在短时间内完成了新产品的研制,并在某院的项目竞标中取得优良成绩;同时还完成了七〇九所科技创新项目的立项工作,该项目的全国产化4K显示器可广泛应用于各种环境下的显控终端类产品上,为军工装备的全国产化打了下坚实基础。

努力会结出灿烂的果实,他们是新时代的奋斗者,在岗位上辛勤耕耘、默默奉献,更是所有凌久人学习的榜样,指引大家前行的方向。