“同舟共济·筑梦未来” 凌久电子2020年度总结表彰大会隆重召开

发布日期: 2021-02-07 点击次数: 3420 字体大小: 【大】【中】【小】

2021年2月1日下午,中船重工(武汉)凌久电子有限责任公司2020年度总结表彰大会隆重召开,会议以“同舟共济·筑梦未来”为主题,对过去一年的工作与成绩进行总结,并对先进集体及先进个人进行表彰,公司领导干部、受表彰员工及部分员工代表出席会议,大会由凌久电子副总经理袁浩主持。

DSC09412_副本1.jpg

2020年凌久电子人同舟共济、忠诚担当、不畏艰难,以无比热情的干劲投入到推动公司疫后重振,为公司夺取疫情防控和科研生产注入了强大力量。

微信图片_20210202150557.jpg

在会上,凌久电子总经理喻增园对2020年各项工作进行全面总结,喻总经理表示,2020年是极为不平凡的一年,在疫情的影响下,公司全体员工一条心一门心思,一手抓疫情防控,一手抓科研生产任务,比较好的完成了全年经营业绩和重点工作目标,同时也完成了七〇九所交予的各项任务。

在科技创新方面,凌久嵌入式实时操作系统今年成功适配了多种国产处理器,在多家重点客户进行试用及应用,同时也入选了湖北省创新产品应用示范推荐目录。

在科技成果方面,公司与某部队院校共同研制的某项关键技术获得了湖北省科技进步三等奖。

2021年,凌久电子将持续发力,齐心协力,坚决贯彻七〇九所的各项决策部署,全面完成各项经济目标任务,确保经济效益稳步增长和可持续发展。