赞 !身边的这些优秀的共产党员们

发布日期: 2021-07-22 点击次数: 1731 字体大小: 【大】【中】【小】

在中国共产党迎来百年华诞之际,为了纪念党的光辉节日,讴歌党的丰功伟绩,表彰党的先进典型,凌久电子党支部四位同志在七〇九所党组织的表彰大会上获得荣誉称号。其中吴佳毅同志获得省委军民融合办优秀共产党员称号,杨贝贝、刘运涛、谢叶红获得七〇九所优秀共产党员称号。

身为共产党员,他们在工作中时刻起到模范带头作用,充分展现了凌久电子优秀党员干部积极向上、踏实肯干的精神风貌,是一个个优秀党员同志的缩影。

微信图片_20210721115102_副本.jpg

吴佳毅,产品四部总监,负责公司嵌入式计算产品的开发和规划,是公司重要项目和技术攻关负责人。他不仅自身技术水平高,项目成绩突出,还有着较高的党员觉悟,严以律己,受到了党员同志和群众们的一致好评,多次被评为七〇九所青年岗位能手、凌久电子公司金牌员工。

微信图片_20210721094014_副本.jpg

杨贝贝,产品三部显示终端产品研发经理。他勇于担当、爱岗敬业,带领团队相继完成了轻静台显示器、双指系统显示器等重点项目。关键时刻尽显党员本色,曾毅然出海50多天,为某重点型号的航行鉴定试验保障护航。

微信图片_20210721094047_副本.jpg

刘运涛,产品二部模拟仿真方向产品经理。他在平凡的工作岗位上严谨求实、兢兢业业,模范践行公司开拓担当的核心价值观。在极其困难的情况下,带领团队成员一起圆满完成了产品售前、交付、售后和演习推广等工作,团队能力稳步提升。

微信图片_20210720155458_副本.jpg

谢叶红,综合部业务主管,是最早加入凌久电子公司的资深员工。10年来,她以扎实的作风和高标准的工作要求,出色完成了档案管理信息化、内部合规管理、军民融合单位审查认定等工作任务,深受群众认可,树立了新时期优秀党员的良好形象。

一百年来,一个更强的中国屹立于世界民族之林,百年的辉煌是由共产党人书写,而咱们新时代下的党员同志们,也将继续拼搏,为民族军工事业奋斗终身!