“榜样引领,担当奋进”凌久电子公司获七〇九所“两优一先”表彰

发布日期: 2024-08-12 点击次数: 419 字体大小: 【大】【中】【小】

7月26日,中国船舶集团有限公司第七〇九研究所召开了2024年上半年工作总结暨“七一”表彰会,会议集中对“两优一先”的先进集体和优秀个人进行了表彰,凌久电子公司党委喜获多项荣誉。

凌久电子公司第四党支部荣获七〇九所“先进基层党组织”称号,潘慕晗、宋健、万刚等3名党员同志获得七〇九所“优秀共产党员”称号。
1.jpg

2.jpg

凌久电子第四党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,2023-2024年,支部围绕战略规划和重点目标,推进党建与业务深度融合,以党建工作创新不断推动管理创新和技术创新,加大党建与中心工作深度融合力度,在政治引领、推动发展、改革创新、凝聚保障等方面取得显著成绩。

3.jpg

潘慕晗同志,坚守初心,在工作中不断提升自己的党性修养和业务能力。作为部门负责人,他带领团队发挥党员先锋模范带头作用,勇挑重担,成功完成多个预研项目和重点型号任务,承担任务突破1亿元。同时,他攻坚克难,创新驱动,成功研制国内首个软件100%全国产化的显示器,打破国外技术垄断。

4.gif

宋健同志,坚持政治理论学习和业务实践相结合,以优秀的党员严格要求自己,处处发挥党员先锋模范带头作用。在工作上业务过硬,不惧任何困难和挑战,在技术总体方面工作卓有成效。

5.gif

万刚同志,信仰坚定,素养过硬。注重在学习中淬炼党性,增强原则,站稳立场。他躬行实践业务能力突出,工作中,勇于担当敢于冲在最前面,带领团队先后承接了多个重要产品的转产工作,同时在推进数字机生产团队的人才培养和团队建设方面发挥了重要作用。

6.jpg